샌디에고 리틀 이태리에 생면 파스타 괜찮게 하는데가 있다고 해서 찾아봤어요.. 생면 파스타 샘플도 잘 보고.

한치튀김과 식전 빵.. 파스타는 기본을 한번 맛보기 위해 볼로네즈 소스에 Tagliatelle면..

계란과 밀가루 반죽에 손으로 잘라낸 면인데... 결론부터 말하면 아주 맛있더군요. 다만 김빠진 콜라가 조금 아쉽... 담에 가면 탄산수를 시켜야겠습니다.

'음식 > 양식' 카테고리의 다른 글

Bencotto  (0) 2017.03.14
Benecotto... 재방문  (0) 2017.03.01
맛있는 파스타.. Bencotto  (0) 2017.02.27
주인완 도너츠  (0) 2016.11.01
남산원조 왕돈까스  (0) 2016.10.01
Uncle Sam's pancake house  (0) 2016.09.17
Posted by 삼중점